01 octobre 2017

COUS DE CANARD FARCIS par Tite Nad

Posté par naty18310 à 20:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,

17 mai 2016

TERRINE DE POULET

Terrine de poulet à l'estragonUne terrine fraîche à servir à un buffet campagnard ou comme entrée dans dîner d'été. Les quantités sont pour 8 à 10 tranches.Cuire 2 blancs de poulet à la vapeur.Mélanger 500g de haché porc-bœuf (si vous avez un hachoir, faites le haché vous même et sinon, choisissez-le non-épicé), avec plein de pistaches pelées et non salées, un gros bouquet d’estragon haché, du sel et du poivre. Cuire un petit bout à la poêle pour goûter l’assaisonnement et rectifier si nécessaire.Préchauffer le four à... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 17:44 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 mai 2016

ROULE DE POULET

Roulés de poulet au basilic et au bacon  Pour 4 :40cl de crème fraiche4 escalopes de poulet40g de beurre4 tranches de bacon fumé1 bouquet de basilic frais1 tomate1 gousse d'ail, sel et poivre PréparationCiseler les feuilles de basilic, couper la tomate en dés,Saler, poivrer les escalopes sur les 2 facesDisposer au centre une tranche de bacon, un peu de basilic ciseléRouler les escalopes sur elles même et le maintenir avec des piques en boisDans une poêle faire fondre beurre et l'ail haché et mettre les escalopes à dorer... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 17:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,
17 mai 2016

EMPADAS AU POULET

Empadas au poulet Ces empadas au poulet sont très délicieuses et faciles à faire. Le goût du poulet mélangé avec du chorizo et du bacon, est une combinaison parfaite et savoureuse! Voici la recette, essayez et délectez-vous avec une empada au poulet!Ingrédients (pour environ 10 unités)   Masse:• 1 oeuf battu• 450 g de farine• l’eau de cuisson de la viandeRemplissage:• 3 poitrines de poulet/ou 1 petit poulet• 2 chorizos de viande• 100 g de lard• 1 gros oignon• 4 gousses d’ail• 1 brin de persil• Eau q.s.• 1 dl de vin blanc•... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 16:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,
15 mai 2016

CUISSE DE POULET FARCI de Bruce Waynne

Cuisse de poulet farcies de Bruce Waynne J'ai retrouvé une vieille recette dans mes notes ! Cuisse de poulet farcies !4 cuisses de poulet 160 gr de chair à saucisse 4 tranches de bacon 80 gr de champignons de Paris 1 poivron vert 1 oignon feuilles d'estragon 25 gr de beurre sel, poivre   préparation:Épépinez le poivron. Épluchez l'oignon. Nettoyez les champignons, et lavez les feuilles d'estragon. Hachez le tout ensemble. Désossez les cuisses de poulet: Posez-les sur le plan... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 20:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
15 mai 2016

BROCHETTE DE POULET MARINES de Nathalie KUCOR

Brochette poulet mariné de Nathalie Kucor  je vous donne la une recette de brochette poulet mariné, que j'avais piqué sur un blog il y a quelques temps (je me souviens plus du nom désolé)     Marinade:1 blanc d'œuf1 cuillère à café de maïzena1 cuillère à café bombée de mélange d'épices tex mexSel et poivre du moulin1 gousse d'ail écrasée3 brins d'origan haché1/2 poivron vert1/2 poivron jaune4 tomates cocktail80g de chorizoPréparation:- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la marinade.- Détailler les... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 20:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :