08 juin 2017

TERRINE DE LAPIN AUX NOISETTES par Sébastien WATIER

 
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17 février 2017

TERRINE DE SANGLIER AU COGNAC par Corinne COCO

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28 janvier 2017

TERRINE DU PAUVRE recette anti gaspi par Nathalie KUCOR

  == Il est bien entendu que pour cette recette, tout va dépendre  de ce qui reste dans votre congélateur      il est tout de meme recommandé de garder quelques morceaux de volaille si vous en avez pour faire des marquants       apres  c'est juste une question de goût et d'imagination   
24 janvier 2017

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLES aux champignons

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17 décembre 2016

TERRINE DE PORC AUX CHATAIGNES par Luc PEREZ

 
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15 octobre 2016

TERRINE DE CANARD AUX PRUNEAUX

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14 août 2016

TERRINE DE COCHON LARD et ECHALOTTES

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16 mai 2016

TERRINE DE CANARD PISTACHE de Sébastien WATIER

Terrine de Canard pistaché de Sébastien Watier Ingrédients:Canard 300gFoie de volaille 100gMaigre de porc 150gPoitrine de porc 450gSel fin 18gPoivre 2gMuscade 1gEchalote 5gCognac 10gVin Blanc Sec 20gChampignons de paris 40gPistaches torréfiées 15gPoudre de lait (Régilait) 15gOeufs 1pceProcédé de Fabrication (Méthode rapide):- Réaliser la farce a gratin (Faire suer l'échalote et les champignons de paris, quand la poêle est très chaude ajouter les foies de volailles pour juste les saisir, il ne fut surtout pas qu'ils cuisent... [Lire la suite]
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16 mai 2016

TERRINE DE LAPIN A Z'OS

Terrine de Lapin en morceaux ou lapin à z Ingrédients1 lapin de 1,8 à 2,2kg, ou 2 petits lapinsPar kg de lapin, 200 g de lard de poitrine coupé en petits morceaux,1 pied de veauLaurier, sarriette, thym1 oignon1 carotte2 gousses d'ail10cl de Cognac ou Armagnac½ bouteille de vin blanc sec (37 cl)10 g de sel (1 c. à café) et 3 g de poivre par kg de viande (lapin + lard)Préparation de la marinade : Découper la carcasse et désosser les morceaux pour récupérer la viande du lapin. Mettre de côté cœur, foie et reins. Coucher... [Lire la suite]
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