17 juillet 2017

3 RECETTES DE SAUCISSES à GRILLER de Sébastien WATIER

    QUESTIONS DES MEMBRES :  Nicolas Petit:  Bonjour, quelle est l'utilité du lait en poudre?                                                                                                                      ... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 08:11 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,

24 janvier 2017

CHORIZO A GRILLER

                                       
Posté par naty18310 à 13:07 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 janvier 2017

MERGUEZ RECETTE PIED NOIR

Posté par naty18310 à 08:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 janvier 2017

CREPINETTES aux Champignons par C.Certain

Posté par naty18310 à 07:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
21 janvier 2017

CHORIZOS CRIOLLOS par C.Certain

        
Posté par naty18310 à 07:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

21 janvier 2017

SAUCISSES DE FOIE par C.CERTAIN

Posté par naty18310 à 07:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,
10 janvier 2017

SAUCISSE DE CANARDS nature par Nathalie Kucor

Posté par naty18310 à 18:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 juin 2016

MERGUEZ maison de Olivier BARVI

Merguez maison poitrine de mouton, ou poitrine de mouton 70% et boeuf 30%. Pour 1 kg de chair:sel 10 gpoivre 3 gail frais 5 gRas el hanout 2 g ( épices à couscous )Cumin en poudre 2 g harrissa 50 ghuile d'olive 10 geau 150 gpaprika 3 gcoriandre fraiche 20 g Hachez la coriandre et l'ail avec la viande.Mélangez tout le reste des épices avec l'eau puis mélangez avec le haché de viande.
Posté par naty18310 à 21:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 mai 2016

SAUCISSE PERRUGINE

PERRUGINE recette trouvé sur le net   1 ½ lbs d'épaule de porc coupé en lisière de ½'' par 2'' et débarrassé de tiraille. ½ lbs de gras de dos de porc en lisière aussi 2 ¼ c. à thé de graines de fenouil 1 a 3 petits piments chili forts 1 ½ c. à thé de marjolaine fraiche ou ½.c à thé de sèche ½ c. à thé comble de poivre noir en grain ½ c. à thé d'ail écrasé ¼ c. à thé de paprika 2 c. à thé sel 1/3 tasse de vin rouge sec. Rincer les boyaux et les tremper dans de l'eau tiède... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]