30 janvier 2017

RILLETTES DE FAISANS

                             
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24 janvier 2017

RILLETTES DE CANARDS

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22 mai 2016

RILLETTES DE POULET DE Murielle SUCHOCKI

Rillettes de poulet possibilité de faire en bocaux ingrédients6 cuisses de poulet 4 blancs de poulet 200gr de lard fumé300gr de lard frais 4 oignons 2 gousses d'ail4 cas de moutarde 1 verre d'eau 1 verre de vin blanc250gr de saindoux ou de lard gras ou de graisse d'oie thym, laurier 15gr sel et 3gr de poivre, muscade Préparation1. Mettre un peu de saindoux dans une sauteuse et y faire revenir les morceaux de poulets2. Retirez le poulet bien doré et réservez3. Mettre dans la cocote le lard... [Lire la suite]
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22 mai 2016

RILLETTES DE CANARD GRAS DU GERS

RILLETTES DE CANARD GRAS DU GERS    Ingrédients20 cuisses de canard enlever les os et couper en Dés, suivant le poids Ajouter de la graisse de canard en même poids Faire fondre la graisse et y plonger la viande pendant au moins 2h30.Quand la viande est très cuite et a pris une couleur brune regardé a la fourchette si elle se détache bien Prendre le mixer a soupe et donner des coups par-ci parLa mettre en pot pendant la cuissonPrélever de la graisse liquide et du refroidissement des rillettesMettre une... [Lire la suite]
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22 mai 2016

RILLETTES DE CANARD de Nathalie KUCOR

Rillette de Canard Pour ma part je les fais le plus simplement du monde :   Ingrédients2 canards très gras (en tout 9 kilos) 4 kilos de poitrine de porc gras SaindouxNoix de muscade Sel Poivre Oignons piqué avec 3 clous de girofle Eau (pas trop il ne faut pas que la viande soit noyé totalement) PréparationJe mets mes canards coupés en deux dans la marmite avec la poitrine très grasse Je compte 16g de sel par kilos et 5 g de poivre par kilos que je rajoute a la viande,L’oignon piqué je... [Lire la suite]
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22 mai 2016

RILLETTES DE CANARD au foie gras d'Isabelle ARIGUEL

Rillettes de canard au foie gras d'isabelle ARIGUEL Ingrédients 8 grosses cuisses de canard- 40 manchons de canard- graisse de canard- gousses d'ail- 6 échalotes- 1 poireaux- 4 carottes- bouquet garnie- sel/poivre/4 épices/ piment Espelette- 40 cl de vin blanc- 1 foie gras- un peu de porto Préparation- faire macérer le foie gras salé et poivré dans un peu de porto- faire fondre un peu de graisse de canard, y rajouter la viande, les aromatiques, le vin blanc et un peu d'eau.- faire cuire a feu doux pendant 4 heures- désosser et... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 07:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]