25 janvier 2017

JARRET DE PORC CARAMÉLISÉ A L'ORANGE

Posté par naty18310 à 08:54 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 janvier 2017

DAUBE DE PORC Provencale

Posté par naty18310 à 08:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 janvier 2017

POITRINE D EPORC LAQUEE

Posté par naty18310 à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 mai 2016

POITRINE DE COCHON de Chef Alexis DELASSEAUX

Poitrine de cochon, champignons, carottes Ingrédients 400g de poitrine de cochon100 g de pieds de mouton1 kg de carottes5 g de sel demi-sel30 cl environ Le jus de 5 oranges5 g de sciure de bois d’êtrePurée de carottes :Emincer finement 600 g de carottesFaire mousser 50 g de beurre demi-sel dans ube casserole, ajouter les carottes émincéesUne fois celles-ci enrobés, ajouter 20 cl de jus d’oranges, laissez cuire 25 mn et mixer.Garniture :Nettoyer et couper les pieds de mouton en quatre. RéservezTailler le reste des carottes en... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 17:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,