24 mai 2016

PATES DIFFERENTES

Posté par naty18310 à 07:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

24 mai 2016

PATE POUR PATE EN CROUTE de Bernard BAUDRE

Pour la pâte. 1 kg Farine 20 g Sel 300 g Beurre 200 g Saindoux 2 Oeuf250 g lait …. suivant consistance. .
Posté par naty18310 à 07:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 mai 2016

Pates pour patés en croute de Pascal GOUJEPAL

Pates pour patés en croute   La pâte pour 6 kg de farine6 kg de farine aux céréales1 kg 900 de saindoux1 kg 900 d eaux 140 gr de selLa pâte pour 1 kg de farine:317 g de saindoux317 g d'eau23 g de selle saindoux peut être remplacé par de la graisse de canard.....de la margarine....c est une histoire de goutCette pâte se congèle très bien1h 30 de cuisson a 180°
Posté par naty18310 à 07:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]