01 janvier 2017

BOUDIN BLANC TERRE/MERE par Jacques GASTON

Posté par naty18310 à 13:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

30 décembre 2016

FOIE GRAS PIMENT D'ESPELETTE par Jérome CHATELAIN

 
Posté par naty18310 à 22:52 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
29 décembre 2016

CRA2016

1/ Compte Rendu d'Activités 2016  :         CRA2016NK 2/ Assemblée Générale du 18/12/2016 :   AG18122016
Posté par naty18310 à 18:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 décembre 2016

RILLETTES DE PORC et JAMBON par Luc PEREZ

 
Posté par naty18310 à 13:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 décembre 2016

TERRINE DE PORC AUX CHATAIGNES par Luc PEREZ

 
Posté par naty18310 à 09:12 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
16 décembre 2016

JAMBON PERSILLE DE BOURGOGNE par Luc PEREZ

 
Posté par naty18310 à 13:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 décembre 2016

GALANTINE DE POULET par Jean Paul

Posté par naty18310 à 13:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
01 décembre 2016

NOEL 2016 à CUINCY

L'association LACM sera présente sur le marché de  Noël 2016 à CUINCY Descente du Père Noël du clocher de l’église St -Martin. Marché de Noël et feu artifice  Descente du Père Noël du clocher de l’église St -Martin. Marché de Noël et feu artifice Samedi 17 Décembre 2016       Nos deux  comprères de la charcuterie, aidé par Brigitte et Jean Michel MAUGER  nouveaux adhérents et bénévols, terminent les préparatifs  pour le Marché de NOEL de CUINCY l'Association sera... [Lire la suite]
29 novembre 2016

ANDOUILLETTES ORDINAIRES dite PAYSANNE

Posté par naty18310 à 06:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
27 novembre 2016

GELEE DE PIMENT D'ESPELETTE

    temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 40 minutes Difficulté: Facile ingrédients (8 personnes): 12 piments d'Espelette frais AOC 300 g * pour une gelée virile * sinon diviser par deux le poids des piments,1 l de vin blanc moelleux *Jurançon ou Monbazillac *,le poids de sucre doit être égal au poids du jus de piments obtenu sur cette recette : 800 g de jus de piments = 500 g de fruttina + 300 g de sucre ou 800 g de gelsucre par contre aimant le sucré à outrance... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 11:45 - Commentaires [0] - Permalien [#]