17 mai 2016

ROULE DE POULET

Roulés de poulet au basilic et au bacon  Pour 4 :40cl de crème fraiche4 escalopes de poulet40g de beurre4 tranches de bacon fumé1 bouquet de basilic frais1 tomate1 gousse d'ail, sel et poivre PréparationCiseler les feuilles de basilic, couper la tomate en dés,Saler, poivrer les escalopes sur les 2 facesDisposer au centre une tranche de bacon, un peu de basilic ciseléRouler les escalopes sur elles même et le maintenir avec des piques en boisDans une poêle faire fondre beurre et l'ail haché et mettre les escalopes à dorer... [Lire la suite]
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17 mai 2016

LANCHES origine Portuguaise

Lanches (origine portuguaise)C' est très bon et simple à faire.C’est une des recettes qui vaut toujours la peine de faire, tout le monde aime!La farce est à votre goût, vous pouvez utiliser le jambon, chorizo, fromage, bacon, et restent toujours délicieux et moelleux! Essayez! Ingrédients400 gr. de farine20 g de levure de boulanger fraîche100 ml de lait tiède (ou plus si nécessaire)1 cuillere à soupe de sucre1 pincée de sel1 oeuf60 gr. de margarine Pour la garniture: au choix:Ou : Jambon + fromageOu : Chorizo + baconOu : jambon +... [Lire la suite]
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17 mai 2016

EMPADAS AU POULET

Empadas au poulet Ces empadas au poulet sont très délicieuses et faciles à faire. Le goût du poulet mélangé avec du chorizo et du bacon, est une combinaison parfaite et savoureuse! Voici la recette, essayez et délectez-vous avec une empada au poulet!Ingrédients (pour environ 10 unités)   Masse:• 1 oeuf battu• 450 g de farine• l’eau de cuisson de la viandeRemplissage:• 3 poitrines de poulet/ou 1 petit poulet• 2 chorizos de viande• 100 g de lard• 1 gros oignon• 4 gousses d’ail• 1 brin de persil• Eau q.s.• 1 dl de vin blanc•... [Lire la suite]
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17 mai 2016

BRUSCHETTA ITALIENNE

Bruschetta à l'Italienne Pour 6 personnesIngrédients:6 tranches de pain long campagne6/10 tranches de jambon de pays36 tomates ceriseBasilic1 gousses d'ail1 boule de mozzarellaHuile d'oliveSel et poivrePréparation :1 préchauffez le four à 180°C, et faire toaster légèrement les tranches de pain2 hachez le basilic et l'ail, faire confir les tomates cerise 3 disposez sur chaque tranche de painun peu de jambon de pays2 rondelles de mozzarella 6 tomates cerise ajouter un filet d'huile d'olives, le basilic et... [Lire la suite]
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17 mai 2016

QUICHES INDIVIDUELLES de Bernard BAUDRE

 quiches individuelle.a base de pâtes brisée. de Bernard Baudré Lorraine. .aux asperges. .provençale. .Oignons bacon..saumon...Au saumon à l ail d ours.j'en fais aussi ...p de terre lardons oignons...chèvres frais tomates confites.chorizo...tomates confites..appareil à quiches.:800g de crème épaisse. 200g de lait.10 oeufs..muscade.sel poivre. .
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17 mai 2016

ANDOUILLETTES par Nathalie KUCOR

ANDOUILLETTES par Nathalie KUCOR Ingrédients: suivants de boeuf (boyaux)differente parrure du cochon chaudins de porc (échaudés) 2 grosse cas de moutarde1 verre 1/2 de vin blanc 1 tout petit filet de vinaigre1 gros oignonsel/poivre   Préparation:hachage avec une grille a gros trous mélangez, le tout, rectifier l'assaisonnement si necessaire placez votre embout sur votre poussoir, et engager le boyau remplisser les boyaux un a un et fermer avec un noeud
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17 mai 2016

PRODUITS LACM

 PORTE CLE LACM Pour soutenir l'Association commandez ce joli porte clé au prix de 6.50 euros, dont 1,50 sera versé à l'association demandez à Michel TROCME pour toute commande...                TABLIER DE CUISINE Pour soutenir l'Association commandez ce tablier, au prix de 18.99 euros, tel qu'il est, ou a votre image, vous pouvez le personnaliser a votre convenance demandez à Michel TROCME pour toute commande...           ... [Lire la suite]
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16 mai 2016

PATE BRIOCHEE

Préparation de la pâte briochée :• 300 g de farine• 1 cuillerées à soupe de sucre en poudre• 1 pincée de sel• 100 g de beurre ramolli• un demi-cube de levure de boulanger• 1 œufEmietter la levure dans une tasse à café de lait réchauffé à environ 40°C ; touiller un peu pour bien la dissoudre dans le lait. Dans un saladier, mettre la farine, le sel et le sucre ; bien mélanger à sec. Couper alors le beurre ramolli en petits morceaux directement dans ce mélange, et l'incorporer à la main jusqu'à obtenir une sorte de sable... [Lire la suite]
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16 mai 2016

TARTE FINE BRIOCHEE BOUDIN BLANC de Bernard BAUDRE

Tarte fine briochée boudin blanc. Sauce morilles.de Bernard Baudré   Ingrédients• 150g de Morilles (fraîches ou surgelées)• boudins blancs• 1 Echalote• 20g de Beurre• Crème fraîche• Sel, Poivre• Persil • Vin blancPréparation de la pâte briochée :• 300 g de farine• 1 cuillerées à soupe de sucre en poudre• 1 pincée de sel• 100 g de beurre ramolli• un demi-cube de levure de boulanger• 1 œufEmietter la levure dans une tasse à café de lait réchauffé à environ 40°C ; touiller un peu pour bien la dissoudre dans le... [Lire la suite]
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16 mai 2016

MINI QUICHE

Mini quiche de Bernard Baudré   Munster. .maroilles. .chèvre tomates confites. mélanger avec 1 oeuf et un peu de créme liquide  
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