10 avril 2017

BRADERIE DE CUINCY 2017

L'Association LACM a participé à la grande braderie de CUINCY  Une fois encore, nos  deux compères aidés de quelques bénévoles, se sont surpassés. Nos photos ci dessous ...... Préparation  des produits fait maison par Jean Paul et Michel               Après l'effort le réconfort ... Hier l'Association LACM  à participé à la barderie de Cuincy  , on a orgnisé la vente de sandwichs et barbecue.Ce fut une grande réussite,un bon moment de... [Lire la suite]

30 mars 2017

MOUSSE DE FOIE DE PORC de la boucherie Cévenole

 
Posté par naty18310 à 21:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
23 mars 2017

BOUDIN NOIR SUCRE par Berengère LUX

Posté par naty18310 à 08:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
20 mars 2017

TARTE POMMES/BOUDIN NOIR par Bernard Baudré

Posté par naty18310 à 20:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
16 mars 2017

TOURTE VOSGIENNE par Barnard baudré

Posté par naty18310 à 18:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
14 mars 2017

FICELLES DE BOEUF A LA BIERE ET FUMEES par Bernard Montigny

Posté par naty18310 à 01:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

02 mars 2017

VOCABULAIRE ET TERMES DE METIER DE BOUCHE

   VOCABULAIRE et TERMES TECHNIQUES
Posté par naty18310 à 15:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 février 2017

COCHONNAILLES 2017

Le 12 Mars 2017 a partir de 10h  Michel et toute son équipe vous attendent pour un grand rassemblement autour des COCHONNAILLES 2017  l'année dernière a deja été un petit succès avec  un buffet digne  des grandes tables  Cette année le planning est complet toutes les places on été reservées  Cela promet une grande journée  avec plusieurs animations et un buffet magnifique  toutes les photos vous seront données, pour le moment je vous laisse saliver devant l'affiche du buffet qui vous sera... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 07:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
21 février 2017

MONTAGE D'UN PATE EN CROUTE

Lors de mes nombreuses recherches sur le net je découvre aujourd'hui, ce site qui explique pas à pas le montage d'un paté en croute je remercie chaleureusement SOPHIE administratrice du site     LATENDRESSEENCUISINE.COM     de m'avoir autorisé  à partager avec vous cet article très interessant.   Techniques de MOF : montage d’un pâté en croute "Une technique donnée par M. Pascal Joly, meilleur ouvrier de France." La pâte a d’abord été laminée (c’est à dire étendue grâce à une machine... [Lire la suite]