16 mai 2016

HURE DE LAPIN de Sébastien WATIER

HURE DE LAPIN de Sébastien WatierVoici la forme final choisi pour la hure de lapin présente sur la tartine.   Pour le bouillon:Eau: 2000gCarotte: 350gBetterave jaune: 150gOignon: 200gCitron NON TRAITEE: 1pcePoireau: 200gPoivre Grain: 2gThym: 2gClou de girofle: 4pcesLaurier: 3pcesLapin: 1pce Terrine:Lapin cuit: 800g à 8g de sel et 1g de poivreCarotte cuite: 200gBetterave cuite: 100gEstragon: 0,7gPersil frais: QSBouillon: 500g à 5g de sel et 45g de gelée perlé neutreEpinard: QS Préparation:- Cuire le lapin dans le bouillon... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 13:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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