14 décembre 2016

GALANTINE DE POULET par Jean Paul

Posté par naty18310 à 13:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

16 mai 2016

GALANTINE DE VOLAILLE de Bernard BAUDRE

GALANTINE DE VOLAILLE de Bernard Baudré Recette pour une pièce de 2 kgEn moule ou en ballottine.  1 Kg 350 DE MAIGRE COUPÉ EN LÈCHES. CELA PEUT ÊTRE VOLAILLES .PORC VEAU ETC.....PRESALÈ AU KG:SEL NITRITÉ 8 GSEL FIN .........8G.SUCRE 3G.ALCOOL AU CHOIX 5 %.METTRE UNE NUIT AU FRAIS.POUR LA FARCE FINE À PRESALER:280 G DE VIANDE MAIGRE PORC ET VEAU..280 G DE GORGE.2 FOIES DE VOLAILLES.SEL ET SUCRE .METTRE AU FRAIS..PRÉPARATION DE LA FARCE FINE.:MIXER LA GORGE LA VIANDE (pas les leches).50 g d'oeuf lait 100 g. Il faut... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 14:26 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,