09 août 2016

CASSE CROUTE DU MASSARIOT

Posté par naty18310 à 17:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

17 mai 2016

PATES IMPERIAUX

Pâtés impériaux spécial traiteur ( environ 130 nems vietnamiens ) Cuisine ChinoiseIngrédients :3 paquets de galettes de riz (en thailande ils sont sont réalisé dans une pate plus epaisse dit eggrolls ou aussi avec le won tong)3 kg de soja frais500 g de bœuf500 g de porc sans os2 à 3 salades laitues4 carottes moyennes1 petit paquet de vermicelles chinois2 œufs10 champignons noirs shiitake3 bottes de coriandre fraîche2 bottes de menthe fraîche5 gousses d’ail pilésel –poivre1 pincée de sel de glutamatesucre en poudre2 cuillères à... [Lire la suite]
Posté par naty18310 à 17:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,
16 mai 2016

PAMPLEMOUSSES GARNIS

Pamplemousse garni de Bernard Baudré   Enlever la chair du pamplemousse. Le mettre dans égouttoir. Bien presser pour enlever le jus. Couper en petit carré. Pour les ingrédients suivant . c'est un tant pour tant et couper de même en dès. Donc jambon. Concombre. Poivrons verts. Queues d'écrevisses.  Et pour ceux sans mayonnaise. .je rajoute des dès de pommes.pour ceux sans mayonnaise. .donc sel poivre vinaigre de cidre huile citronnéeOn mélange et après on les mangent..Pour la décoration .c'est vous qui voyez.
Posté par naty18310 à 20:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,